当前位置: 首页>>活动动态>>正文
《中国教育报》专题报道我院“行知学堂”实践活动
2021-06-08 16:35   宣传部、统战部

本网讯 6月8日,《中国教育报》在第10版以《公益支教情暖五万留守儿童》为题,专题报道了我院“行知学堂”实践活动。

“行知学堂”实践活动作为行知文化建设品牌项目,自2013年5月全面启动以来,学院已在全国各地创办3406所行知学堂,1.1万多名大学生参与志愿活动,受益留守儿童近5万人,获评全国学雷锋志愿服务“四个100”先进典型之“全国最佳志愿服务项目”和第五届中国青年志愿服务项目大赛金奖等国家级表彰8次,获得了基层政府和广大群众的普遍欢迎和广泛认可。

“行知学堂”实践活动曾获《光明日报》《中国青年报》《中国共青团》《安徽日报》等国家级和省级媒体多次推介,本次《中国教育报》专题报道也进一步宣传了学院办学育人成效,凸显了学院“行知学堂”实践活动的品牌效应。(新闻中心)

新闻链接:http://paper.jyb.cn/zgjyb/html/2021-06/08/content_595729.htm?div=0

关闭窗口
 
首页 | 活动动态 | 行知精神 | 生平事迹 | 行知研究 | 行知文献 | 行知图集 | 相关链接
地址:安徽省合肥市金寨路327号(三孝口校区) 邮编:230061 / 安徽省合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区) 邮编:230601
合肥师范学院版权所有 皖ICP备05003732